Manufacturas Johan (2023)
El siguiente proyecto trata de establecer un sistema de información para el control de inventarios y adecuar la administración de recursos en la microempresa manufacturas Johan mediante el planteamiento de pregunta problema, objetivos y justificación. Con base a esta primera parte del proyecto, se procede a realizar una investigación de las variables que componen la pregunta y los objetivos, esto servirá como material teórico para tener una visión más conceptual de la situación y poder aprovecharla de tal manera que sea aplicable a la microempresa en cuestión. Una vez teniendo toda esta información se decide por aplicar una investigación de tipo IAP, en la cual se realizará un trabajo de campo para observar el contexto en tiempo real, se aplicará una encuesta con preguntas abiertas y cerradas al propietario de la empresa con el fin de obtener datos cualitativos y cuantitativos sobre la problemática en específico. Posteriormente se construye un análisis de la información recolectada para dar respuesta a la pregunta problema y lograr el objetivo de esta investigación; la aplicación de un sistema que sirva como herramienta para manejar de una manera más adecuada los inventarios y los recursos de la microempresa manufacturas Johan, generando un valor agregado e impactando de manera muy positiva a su crecimiento