Tweet-Music (2017)
El proyecto tweet-music se desarrolla con el propósito de incluir las redes sociales en la vida nocturna de los bogotanos utilizando como medio los bares de la ciudad. La plataforma funciona con la reproducción de música dentro del bar que los usuarios del mismo utilizan la red social Twitter para solicitar su canción favorita mediante un hashtag que establezca el bar para reproducir la canción solicitada.