Costos y deducciones su impacto en la renta de personas naturales (2018)
Teniendo en cuenta los cambios de acuerdo con la Ley 1819, mencionando el nuevo sistema cedular para personas naturales para la declaración de renta, ya que en persona jurídicas se hace más llevadero por el manejo actual que se debe hacer en cuanto a su contabilidad, pero en personas naturales tiende a ser más complejo. Es fundamental tener información acerca de las implicaciones que tienen los costos y deducciones a la hora de presentar una renta de una persona natural.