Chaqueta multifuncional (2020)
En esta investigación se propone facilitar el estilo de vida a mujeres multifacéticas en el sentido de ser proactivas y emprendedoras, diariamente se enfrentan a retos caseros. Elaborando un análisis de esta población, se observa que en la mayoría de lugares frecuentados llevan o requieren elementos básicos de uso, que por lo general son mujeres que tiene como ocupación principal el hogar o los quehaceres y/o madres cabeza de hogar con diversas responsabilidades como por ejemplo: alistar a sus hijos para llevarlos al colegio, preparación de alimentos diarios, diligencias personales y familiares, trabajos independientes entre otros; a continuación se presenta una propuesta de diseño práctico e innovador mejorado, al hacer que la prenda cumpla con distintos usos al mismo tiempo, implementado materiales de calidad con una mezcla de colores de acuerdo a los gustos elegidos por el mercado dirigido, adicionando en la prenda comodidad, diseño y ofreciendo adaptación al cliente.