La Yogurtera
La Yogurtera, nace de la idea de crear un producto “naturalmente personalizado”, un producto por medio del cual se brindará al cliente la alternativa de personalizar un yogurt completamente natural, con ingredientes orgánicos. El mercado actual es cada vez más exigente, y busca alimentos que aparte...
- Autores:
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Ocampo Lizarazo, Paula Andrea
Urrego Vargas, Cristian Camilo
Sánchez Oso, Yessica Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6117
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6117
- Palabra clave:
- Nutrición
Salud
Innovación
Consumidor
Mercado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La Yogurtera, nace de la idea de crear un producto “naturalmente personalizado”, un producto por medio del cual se brindará al cliente la alternativa de personalizar un yogurt completamente natural, con ingredientes orgánicos. El mercado actual es cada vez más exigente, y busca alimentos que aparte de que sean ricos, aporten y den valor nutritivo, libre de azúcar, conservantes, e ingredientes que pueden no ser positivos para la salud, características del yogurt que se va a producir. Existe un mercado emergente que va en crecimiento como los veganos, y en ellos también existe un enfoque importante, ya que la yogurtera cuenta diferentes bases lácteas para la producción de nuestro yogurt: Leche de almendras, soya, coco, y la tradicional (entera), Aparte de los acompañantes, que se manejan como la mermelada (fabricada directamente en la yogurtera), trozos de frutas o pulpa, y endulzantes naturales como la miel. |
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