Inclusiva a la moda y funcional (2020)
Nuestra línea de diseños funcionales ¨INCLUSIVA¨ se dedica a la confección de prendas estéticamente lindas y adaptadas para las personas con discapacidad física o motora en la ciudad de Santa Marta, de manera que pueda dar solución y autonomía a la hora de vestirse, satisfacer las necesidades de personas con discapacidad física, de manera que puedan sentirse más independientes. Las personas con discapacidad física tienen muchos inconvenientes en el proceso de vestirse, entonces tienen que pedir ayuda a alguna persona para este proceso perdiendo de esta manera el sentido de privacidad; Mediante la encuesta aplicada a 200 personas discapacitadas se determina la cantidad de productos que el mercado demanda, que vendidos a través de precios competitivos generan muy atractivas utilidades que permitan recuperar la inversión dentro del primer semestre de la nueva actividad productiva. Las prendas funcionales para personas con discapacidad física o motora es una propuesta que nace a partir de la necesidad de existencia de ropa adaptada para personas con esta deficiencia, en este sentido la empresa dispone del diseño, patronaje y confección de prendas adaptadas, por tanto, está en capacidad de entregar productos de calidad a este sector hasta hoy olvidado.