Propuesta de mejoramiento para la empresa Redessign s.a.s (2018)
Este trabajo busca contribuir al mejoramiento de la gestión organizacional de la empresa Redessign S.A.S que se dedica a la prestación de servicios en el área de servicios informáticos y diseño. En primer lugar, se presenta un diagnóstico general sobre la empresa el cual tiene como finalidad conocer la situación actual de la misma e identificar cuál de las áreas funcionales es la que requiere ayuda inmediata para posteriormente hacer el planteamiento de una estrategia que contribuya al mejoramiento de esta área específica, con el fin de que la empresa pueda contar con acciones concretas que puedan mejorar el desempeño y crecimiento de la misma.