Sistema de seguridad controlado por movil (2017)
Este trabajo se realiza con el fin de dar a conocer nuestras ideas de negocio el cual consta de realizar un sistema de seguridad para los hogares de bajos estratos el cual consta de un monitoreo cuyas alarmas se reflejen en una aplicación desde su móvil. Con el fin de mantener vigilado el hogar asi este fuera de la ciudad y poder disfrutar de sus vacaciones placidamente. Basados en resultados que se obtuvieron de un grupo de personas escogidas aleatoriamente, los resultados arrojaron datos significativamente altos de inseguridad desde un punto de vista zonal y principalmente en los estratos 1, 2 y 3; pensamos proponer un sistema de circuito cerrado el cual sea monitoreado por medio de una aplicación desde su móvil. Hoy en dia la mayoría de los ciudadanos tiene un celular inteligente, aprovechando esta moda, ofrecemos al público solo descargar la aplicación y poder observar distintos enfoques de su casa en línea. Para minimizar el costo, podemos ofrecer un paquete por grupos (5 hogares administrados desde una sola cuenta) con el fin de que todos los hogares adquieran un sistema seguro que los tranquilice en el momento de viajar.