Fruits lbr S.A. (2018)
El desperdicio de comida en el mundo cada día es más preocupante, según la FAO a nivel mundial se desperdician 1.300 millones de toneladas de alimentos anualmente, pérdidas que representan un área de cultivo equivalente a la basta superficie de EE. UU. India y Francia juntas. Esto contribuye al deterioro del medio ambiente puesto que las emisiones de CO2 derivadas de estas pérdidas están entorno a los 3.300 millones de toneladas de dióxido de carbono. Estos datos nos llevaron a plantearnos una idea de negocio que no solo fuera rentable si no que a su vez nos permita ser parte de la solución de esta problemática, por estas y otras razones creamos la empresa Fruits LBR s.a., Una empresa que se dedicara a la comercialización de 10 variedades de frutas, que por su alto nivel de producción en el país permiten ser exportadas a otros lugares del mundo donde estas no son tan comunes y a otros que por sus condiciones climáticas no les permite ser cultivadas en la mayor parte del año.