Jawa keto - cocina consciente (2024)
KetoFood se fundamenta en el ofrecimiento de un menú completo basado en platos completamente cetogénicos o popularmente conocido como comida Keto, donde su objetivo es provocar cetosis en el organismo ayudando a perder peso y quemar grasa, dado que en los restaurantes que se incursiona la inclusión de estas dietas no tienen una propuesta amplia y sólida, si no que brinda a sus consumidores las opciones de personalizar sus platos con base a su necesidad esto no propone un menú que se precise para ello.