La gestión del cambio organizacional como estrategia para promover la motivación del talento humano en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN regional Sucre (2020)
El objetivo inicial de esta investigación es conocer los diferentes problema a los que se enfrenta la Corporación Unificada Nacional Regional Sucre en relación con el talento humano para así promover la gestión del cambio mediante la motivación al personal logrando entonces, que la organización sobreviva a un mercado competitivo y cambiante; para lo cual se, realizará un estudio crítico a los diferentes departamentos de dicha organización con la finalidad de identificar las diferentes falencias administrativas, operativas y de carácter laboral; de esta manera podremos desarrollar estrategias encaminadas a la solución de la problemática encontrada. Esta investigación partirá de una serie de encuestas que nos darán una idea básica de cómo se encuentran los trabajadores en materia de motivación, estado de ánimo, eficiencia, eficacia y conoceremos el compromiso que estos tienen con la corporación. La finalidad de esta investigación será resaltar la importancia de la motivación y los incentivos en la Corporación Unificada Nacional Regional Sucre como una herramienta fundamental para los directivos de dicha entidad, conociendo el impacto que implican estas situaciones para los trabajadores en su desempeño tanto físico como mental en el área a laborar; además estudiaremos las situaciones de las diferentes áreas de la alta dirección y los diferentes departamentos de la administración.