El palacio del impermeable (2017)
Somos una empresa dedicada a la fabricación de impermeables personalizados, donde buscamos que nuestros clientes tengan una herramienta de protección teniendo en cuenta el clima a nivel Colombia que sea practico y fácil de transportar.