Permogaf (2017)
Somos una empresa dedicada a la personalización de las charnelas, varillas y terminales de las gafas en general de acuerdo a la solicitud del cliente, dado a que vemos que cada día buscamos que las cosas que adquirimos se adapten a nuestro estilo de vida y nuestros gustos, (como lo vemos en las motos, los cascos, los teclados de los portátiles, las bicicletas hasta el corte de cabello y su color, etc.). Estas varillas y terminales en la parte del talón del puente de las gafas serán reemplazadas para que sean removibles y el cliente decida a su gusto qué detalle desea incorporar en ellas.