Factura flex (2024)
Las microempresas tienen dificultades para organizar sus tareas administrativas y cumplir con las leyes fiscales. Ahora es indispensable tener facturación electrónica, sin embargo, muchas pequeñas empresas no cuentan con los recursos ni las herramientas necesarias para gestionarla de forma eficaz. Creamos esta aplicación de facturación electrónica pensando en las microempresas, ofreciendo una solución sencilla y accesible. Durante su creación, se pensó en las necesidades de este sector, centrándose en ser simple, automatizar tareas e integrarse con sistemas contables. Esta introducción resalta de dónde viene la herramienta, lo importante que es, y cómo beneficia a las pequeñas empresas al mejorar su gestión y productividad