El perfume S.A.S (2018)
El producto que deseamos elaborar son perfumes que tengan como valor agregado, el diseño del recipiente, pero que este producto sea garantizado ya que el consumidor quede a gusto por la calidad de duración a lo largo del día, un producto que no sea con fragancias fuertes sino más bien suaves. Para saber cómo prefieren los perfumes la personas que van demandar o comprar el producto haremos unas encuestas que nos permitirían saber que gustos tienen los clientes a la hora de utilizar un perfume como pregunta principal y según lo que hemos escuchado es que las personas suelen usar perfumes, que van con su personalidad.