Refriscan (2020)
Refriscan es un producto especial para nuestros caninos, que se centra en el cuidado de su salud oral y en la diversión de los mismos ya que es un enjuague bucal que viene en diversos diseños para llamar la atención y que haga parte del estímulo de los músculos del hocico. Es un producto fabricado con resina cuya duración es resistente a la mordida de los perros su funcionamiento se basa al momento de que el perro muerde este producto esparcirá una cantidad mínima de enjuague en su hocico de diversos sabores chicle o mentolado para generar un aliento fresco en el mismo.