Aplicación para turistas con realidad aumentada colcpp (2017)
Escogimos el nombre ColApp por qué es la abreviatura de Colombia y aplicación . Puesto que los sitios que visitará el usuario serán únicamente en Colombia . Usamos como logo un ave que hace referencia a viajes y los colores amarillo, azul, rojo reflejados en nuestra bandera y el verde representativo de nuestros paisajes.