Propuesta Agro turística, la ruta de la Apícola Vereda el Uval, finca la Aurora en Localidad De Usme
apicultura en el país se basa en la producción de la miel, polen, propóleos, cera, jalea, núcleo, adicionalmente también se utiliza la apiterapia, aunque su mayor demanda está en la elaboración de la miel. La apicultura no es tan competitiva para el desarrollo agropecuario debido a la escasez de abe...
- Autores:
-
Gordillo López, Raúl Fernando
Ledesma Granados, Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5491
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5491
- Palabra clave:
- Agua
Producción
Sistema de valores
Ecoturismo
Vida
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | apicultura en el país se basa en la producción de la miel, polen, propóleos, cera, jalea, núcleo, adicionalmente también se utiliza la apiterapia, aunque su mayor demanda está en la elaboración de la miel. La apicultura no es tan competitiva para el desarrollo agropecuario debido a la escasez de abejas, así como la importancia de los productos (De la Rosa, & otros, 2017). Colombia cuanta con características ambientales para la producción. Debemos mencionar que la actividad apícola trae grandes beneficios al medio ambiente gracias a la polinización de las abejas en las que acelera el desarrollo productivo de los cultivos. |
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