Propuesta Agro turística, la ruta de la Apícola Vereda el Uval, finca la Aurora en Localidad De Usme

apicultura en el país se basa en la producción de la miel, polen, propóleos, cera, jalea, núcleo, adicionalmente también se utiliza la apiterapia, aunque su mayor demanda está en la elaboración de la miel. La apicultura no es tan competitiva para el desarrollo agropecuario debido a la escasez de abe...

Full description

Autores:
Gordillo López, Raúl Fernando
Ledesma Granados, Johanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5491
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5491
Palabra clave:
Agua
Producción
Sistema de valores
Ecoturismo
Vida
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:apicultura en el país se basa en la producción de la miel, polen, propóleos, cera, jalea, núcleo, adicionalmente también se utiliza la apiterapia, aunque su mayor demanda está en la elaboración de la miel. La apicultura no es tan competitiva para el desarrollo agropecuario debido a la escasez de abejas, así como la importancia de los productos (De la Rosa, & otros, 2017). Colombia cuanta con características ambientales para la producción. Debemos mencionar que la actividad apícola trae grandes beneficios al medio ambiente gracias a la polinización de las abejas en las que acelera el desarrollo productivo de los cultivos.