Juego final (2014)
Queremos mostrar un problema social que vemos a diario y es como las drogas están invadiendo a la humanidad, en este caso tomamos como base una sustancia química muy potente ya que cambia el estado de los seres humanos, llamada ACIDO LSD, Se produce en forma de cristales en laboratorios ilegales, son cristales que se convierten en líquido y se extraen de los hongos, contiene incoloro, inodoro y tiene un sabor amargo. Al tener esto claro iniciamos con un proceso de investigación y también a tomar referentes ya sea de películas o anécdotas de personas las cuales han estado involucradas con esta sustancia, todo esto con el fin de lograr un buen producto audiovisual y a la vez desglosar aquellos problemas que conlleva dicha droga. Tendremos en cuenta los pasos a seguir para tener una buena investigación, formulando una hipótesis que se va a justificar por medio de la información obtenida a lo largo de este proceso, seguida de un marco teórico que abarca investigaciones hechas por doctores especialistas y gente del común que ha estado en contacto con el Ácido LSD y así tener como resultado una buena investigación.