MONBLACK
El servicio de minibar para hoteles hace parte de una buena experiencia para huéspedes a la hora de alojarse en hoteles. Este trabajo esta enfocado en saber cuales son los factores principales a la hora de hacer una elección o saber las preferencias de el huésped en general a la hora de consumir ali...
- Autores:
-
Salcedo Pire, Héctor Fabian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6482
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6482
- Palabra clave:
- Bebida alcohólica
Mercado
Empresa
Innovación
Contaminación ambiental
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El servicio de minibar para hoteles hace parte de una buena experiencia para huéspedes a la hora de alojarse en hoteles. Este trabajo esta enfocado en saber cuales son los factores principales a la hora de hacer una elección o saber las preferencias de el huésped en general a la hora de consumir alimentos del minibar, teniendo en cuenta calidad, salubridad y precio, en la actualidad el mundo sufre una contaminación ambiental grave debido a los malos procesos industriales, falta de cultura ciudadana al desechar la basura en zonas donde no se debe, por consiguiente se busca que nuestros proveedores sean las microempresas que implementen la utilización de empaques biodegradables para minimizar al máximo la contaminación ambiental. La idea de negocio busca la utilización de dulces tradicionales con el fin de aumentar el reconocimiento de los dulces tradicionales que se encuentran en la gastronomía colombiana. |
---|