Bolígrafo k.o (2018)
El porqué del proyecto es suplir la necesidad que tienen los clientes de ahorrar tiempo a la hora de corregir los errores que comúnmente se cometen al realizar trabajos escolares, además de esto es necesario tener facilidad de uso, y nada mejor que sea un artefacto que brinde la comodidad de ahorrar espacio. Hoy miles de usuarios optan por buscar herramientas que se acomoden a su diario vivir, y algunos de los aspectos que comúnmente buscan en todos los productos son: comodidad, portabilidad, diseños sofisticados y livianos Nuestro producto garantiza economía y comodidad, ya que se puede tener dos accesorios en uno, su diseño permite que sea de fácil manejo y es muy práctico debido a que es un esfero que en uno de sus extremos contiene una cinta correctora, brindando agilidad de uso; con este producto se puede ocupar menos espacio.