Café orgánico huilense
El café orgánico es un producto tradicional en Colombia, se puede consumir en cualquier momento, a temperatura frio, caliente, tibio gracias a su diversidad de presentaciones: café solo, capuchino, helado de café, dulces de café. El café orgánico contiene cafeína lo cual hace que active el sistema n...
- Autores:
-
Perdomo Vargas, Vianney
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5243
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5243
- Palabra clave:
- Café orgánico
Calidad
Producción
Marketing
Administración de empresas
gastronomia
Inversión
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El café orgánico es un producto tradicional en Colombia, se puede consumir en cualquier momento, a temperatura frio, caliente, tibio gracias a su diversidad de presentaciones: café solo, capuchino, helado de café, dulces de café. El café orgánico contiene cafeína lo cual hace que active el sistema nervioso central y evitando enfermedades como el Parkinson y Alzheimer. |
---|