Café orgánico huilense

El café orgánico es un producto tradicional en Colombia, se puede consumir en cualquier momento, a temperatura frio, caliente, tibio gracias a su diversidad de presentaciones: café solo, capuchino, helado de café, dulces de café. El café orgánico contiene cafeína lo cual hace que active el sistema n...

Full description

Autores:
Perdomo Vargas, Vianney
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5243
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5243
Palabra clave:
Café orgánico
Calidad
Producción
Marketing
Administración de empresas
gastronomia
Inversión
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El café orgánico es un producto tradicional en Colombia, se puede consumir en cualquier momento, a temperatura frio, caliente, tibio gracias a su diversidad de presentaciones: café solo, capuchino, helado de café, dulces de café. El café orgánico contiene cafeína lo cual hace que active el sistema nervioso central y evitando enfermedades como el Parkinson y Alzheimer.