Coctel night (2017)
Esta empresa es una iniciativa que nace de la idea de algo sencillo, combinando la practicidad y el estilo de vida de cada persona de esta manera queremos generar curiosidad siendo una forma diferente de ofrecer cócteles, ya que por lo general siempre se venden en presentaciones sofisticadas y en recintos cerrados siendo un grupo muy reducido lo que disfrutan de estas excelentes bebidas, debido a esto se ofrece una presentación distinta que el cliente la puede llevar a cualquier parte, y disfrutarla en compañía de las personas que quiere, a diferencia de los establecimientos que los sitios del común (Bares o sitios Turísticos), nosotros queremos ofrecer un servicio más personalizado con el fin de que el cliente se sienta a gusto y cómodo donde desea, ya que muchas veces solo desea tomarse una copa en su hogar o sitio preferido en el ambiente que desee con las personas que desea.