Flexi bag (2024)
El mercado actual se enfrenta a consumidores que buscan cada vez más productos que combinan funcionalidad y estilo, adaptándose a estilos de vida activos y en constante cambio. Con esta tendencia en mente, surge la idea de crear un buso que se convierte en mochila, un concepto innovador que permite a las personas transformar una prenda de vestir en un accesorio versátil y útil para llevar objetos personales. La propuesta de este producto radica en su capacidad para resolver problemas comunes: la necesidad de espacio de almacenamiento mientras está en movimiento y el deseo de mantener un estilo. En un mundo cada vez más dinámico, la moda y la funcionalidad van de la mano para responder a las necesidades de personas en constante movimiento. La idea de un buso que se convierte en mochila surge como respuesta a esta demanda, ofreciendo una solución práctica para quienes valoran la versatilidad en sus prendas de vestir. Este producto innovador combina la comodidad de un buso con la utilidad de una mochila, proporcionando a los usuarios una prenda multifuncional que se adapta a diversos contextos y estilos de vida. Desde estudiantes hasta viajeros y deportistas, esta prenda busca hacer la vida más fácil y práctica, sin sacrificar el estilo.