Empresa de energía térmica (2017)
Poder dar soluciones más eficientes en la carencia de electricidad que afecta no solo en zonas rurales o pueblos con poco uso eléctrico, sino también las grandes Urbes que requieren cada día más de la electricidad. Contribuir: La generación de electricidad a partir de dióxido de carbono se tendría varios procesos térmicos aprovechables respecto al fenómeno “desperdicio de gases”, en la que se atraparían esos gases y además de hacer la conversión fisicoquímico de esos efectos en energía se buscaría la manera de separar el carbono del oxígeno por medio de la sublimación regresiva, o algún otro medio contribuyendo a limpiar el aire.