En el bosque un crimen que cambió la ley (2022)
la problemática del maltrato de género afecta cada vez más a un país golpeado por la violencia desde los ámbitos laborales hasta el núcleo familiar la mujer se ha visto afectada por el abuso indiscriminado de poder a diario vemos feminicidios, abusos sexuales, maltrato físico y psicológico en contra de las mujeres y aunque la sociedad empieza a ser consciente y el estado desarrolle leyes para su protección, parece ser insuficiente ya que en muchos casos las víctimas suelen ser juzgadas y responsabilizadas por lo que les ha sucedido, además las penas no suelen ser ejemplares.