Robot Pets (2018)
El desarrollo del negocio se debe a la necesidad de innovar en el sector de cuidado para las mascotas en específico en el mercado de las placas de identificación de las mismas. En la actualidad existen diversos proveedores que usan métodos rudimentarios y simples para el marcado de placas para mascota generando inconformidad con el precio y abriendo la posibilidad de utilizar nuevas herramientas tecnológicas como el ruteado o marcado láser, esto hace el proceso personalizado el cual permite agregar imágenes que el usuario de la mascota quiera reduciendo tiempo de entrega y costos finales con el cliente.