Coffe Scrub (2020)
En este trabajo se plantea una nueva idea acerca de un producto para el cuidado de la piel llamado COFFEE SCRUB. Es un producto exfoliante a base de café, aceite de coco y componente como vitamina B y E, el colágeno y aminoácidos. Ya que el producto es a base de componentes naturales que aportan a la piel una limpieza más profunda y natural haciéndola lucir suave, tersa y sin acné, puede ser preferido por las personas que sufren de este tipo de inconvenientes, como la piel reseca y cutis graso obteniendo así resultados excelentes al momento de usar nuestros productos.