Software NOM (2023)
La empresa tiene problemas para gestionar la nómina debido a la falta de un software completo, lo que ha provocado retrasos en el pago de los empleados. El software NOM se propone como una solución que se enfoca en la optimización de procesos clave, como el cálculo de índices de costos y la generación de informes. La justificación del proyecto se basa en la necesidad de actualizar y simplificar el proceso de gestión para dar respuesta a las necesidades de eficiencia, acceso remoto, control y seguridad de los datos. Los objetivos incluyen diseñar software que cumpla con los estándares comerciales, definir procesos rentables y generar informes analíticos para la toma de decisiones estratégicas.