Diseño de una libreta para incentivar el cuidado del medio ambiente en la universidad CUN (2022)
INGENIO es un emprendimiento creado en segundo semestre por dos estudiantes de la universidad CUN el cual empezó llamándose “Sketchbook” que en su momento se enfocaba en la comodidad al instante de diseñar por medio de libretas con diferentes sustratos en ellas, a medida del tiempo fue tomando otro rumbo cambiando el nombre a “INGENIO” y dándole un nuevo enfoque, guiando el proyecto a incentivar y ayudar al medio ambiente, por medio de las tres R, Reducir, Reciclar y Reutilizar, tomando principalmente la reutilización de los insumos sobrantes en los estudiantes de Diseños Gráfico de la CUN y extendiendo su vida útil dándoles un nuevo uso creando así las libretas reciclables e intercambiables.