Creación de software personalizado (csp) (2020)
Fomentar el uso de tecnologías a personas cuyas limitaciones no le ha permitido crecer en esos sectores, el manejar esta ciencia permite que las personas tengan mayores posibilidades de informarse por estos medios contribuyendo así a disminuir la ignorancia ciudadana o la desinformación. Esto también beneficiará a organizaciones sociales y filantrópicas que necesiten de donaciones, puesto que se podrán asociar con esas corporaciones e incluso con la empresa CSP. 2) En nuestra empresa se afectan distintos entornos ecológicos como un ejemplo de esto tenemos la contaminación y el gasto energético; por parte de la contaminación se puede destacar que estamos contribuyendo al consumo de dispositivos que lógicamente requieren de una industria la cual usa químicos para su desarrollo, por otro lado, el desecho de equipos obsoletos que pueden generar efectos negativos a personas que estén expuestas a estos dispositivos durante su descomposición. mientras que por el lado energético el consumo de energías fósiles puede ser dañino a largo plazo. Por estos casos nuestra empresa se proyecta dar consejos a los usuarios para que desechen de forma adecuada sus viejos equipos y pensamos en implementar la energía sostenible para evitar el daño por uso de energías fósiles. 3) Si trabajamos en la industria del software y tenemos una buena idea, probablemente exista un prototipo entre miles de empresas competidoras. En este mercado, el tiempo es la cruel realidad y la competencia en términos de presión local sobre los precios o los niveles de cliente o servicio. CSP busca apoyar en estrecha colaboración con propietarios de negocios y todas sus partes interesadas para resolver todos los factores