Cuida tu mascota con amor IPS (2018)
De acuerdo a las investigaciones realizadas en el planteamiento del problema, CUIDA TU MASCOTA CON AMOR IPS, se ofrece como alternativa para la solución de los problemas más comunes en las mascotas brindando una mejor calidad de vida tanto para el dueño como para el animal, dándonos a conocer en el mercado potencial de mascotas como una herramienta importante, la cual ofrece un portafolio de servicios en salud, cuidado, recreación y guardería para la mascota, cada uno de estos segmentos de servicio ofrecidos cuenta con un equipo especializado y profesionales capacitados para brindar la mejor atención.