Producción de biogás a partir de residuos orgánicos en municipios alejados de la ciudad (2025)
Nuestro negocio se basa en la construcción y operación de una planta de biogás con capacidad para transformar residuos orgánicos generados por el municipio en biogás y fertilizantes. El biogás puede reemplazar los combustibles fósiles que se utilizan en labores diarias tales como cocinas, plantar o generadores eléctricos, calentadores de agua, entre otros. Además, e uso de biofertilizante resulta beneficioso para las cosechas ya que se disminuye en gran medida el uso de químicos que afectan el medio ambiente y la salud de las personas.