Practi Lunch (2020)
Para crear una empresa se deben tener en cuenta varios factores como lo son la organización de cada área para que tenga los debidos implementos y el personal necesario para un buen funcionamiento , formar una sociedad, que este compuesta de personas responsables, comprometidas con una visión de su vida y claro objetivo de vincularse en esta nueva sociedad; tener nuevos empleados ,capacitados y dispuestos a su trabajo, con muy buena actitud hacia el mismo, ya que en la manera en que se realice su trabajo se verá reflejado en la empresa ;tener siempre en cuenta la economía mundial ya que todos estos factores afectan a la empresa tanto para una buena base económica como para ofrecer al país y al mundo un producto acorde a la situación; la firmeza y confianza de los socios y los empleados crean una estabilidad en la empresa ya que es ahí donde todo comienza, donde sabremos la estructura social que tendrá la empresa y con quien en realidad podremos contar, tener la documentación requerida para el tipo de empresa que queremos establecer, buscar una buena asesoría es indispensable en este caso para después no perder el esfuerzo que se ha hecho en la creación de la empresa, saber muy bien qué clase de producto estamos ofreciendo al público, para esto hay que tener en cuenta la competencia ,los precios, la calidad, el servicio y la necesidad del cliente para adquirir, la publicidad es importante para promover el producto en el mercado, dando a conocer por medios de este los aspectos más importante al adquirir el producto; el capital es indispensable así como la propiedad industrial ya que con el capital se puede adquirir la maquinaria necesaria para la transformación de la materia prima en el producto final a comercializar.