Escritora Urbana (2015)
en estas fotos utilizaremos un sinfín blanco el cual lo vamos a ambientar con unos carteles sobre la drogadicción con responsabilidad de la campaña échele cabeza cuando se de en la cabeza, una cinta de peligro, aerosoles, una tabla y una bicicleta, para darle un aspecto muy urbano lo cual es lo queremos destacar. en esta fotografía quiero expresar la pasión y el amor que siente esta mujer por el grafiti, el arte urbano, la cultura urbana y hacer un contraste entre la drogadicción y los deportes extremos urbanos y así des estigmatizar la opinión que tiene la mayoría de la sociedad sobre los deportes extremos urbanos.