Servicios my home s.a.s. (2018)
Somos una empresa dedicada al mantenimiento de cortinas, nos encargamos de recoger las cortinas (hogar- oficina) y trasladarlas al lugar donde se realiza el lavado sea en húmedo o en seco, y si es necesario desinfectar y realizar el proceso de secado; para luego revisarlas y pasar al proceso de empacado y llevarlas al lugar de instalación.