¿Cómo incentivar el uso de alternativas naturales por medio de piezas gráficas? (2022)
Este proyecto tiene como fin de realizar una búsqueda y revisión exhaustiva del uso para productos medicinales naturistas para este cierto tipo de personas con estos problemas neuronales y se ha llegado a una conclusión de realizar unas piezas gráficas y publicitarias para que nuestro público pueda estar informado sobre nuestro producto, y con ello generamos esta pregunta problema ¿De qué manera por medio de piezas editoriales podemos incentivar a las personas a utilizar alternativas naturales para mitigar el insomnio y el estrés?, Nuestra marca ‘’MACACO’’ se basa en una bebida alternativa para las personas que padecen de ansiedad e insomnio y que quieren buscar soluciones para ellos y que no sean altamente adictivas, pues nuestro producto no lo es, ya que no contiene THC Nota:el THC es el tetrahidrocannabinol también conocido como delta 9 es el principal componente psicoactivo del cannabis , nuestro producto es una bebida a base de arroz, azúcar, canela clavo, cerveza y el CBD Nota: El cannabidiol es uno de los 113 cannabinoides que se encuentran en cannabis sativa conocida como cáñamo , aprobado como usos medicinales, queremos que nuestro público objetivo se sienta a gusto de poder consumir nuestro producto y para ello les daremos bastante información a través del diseño gráfico.