Mesa de ayuda (2018)
La mesa de ayuda es una herramienta de fácil configuración y de fácil implementación, esto debido a que entiende las necesidades de las empresas en cuestión de llevar un seguimiento de los procesos de incidencias o requerimientos. GLPI es una herramienta de licencia Free o software libre, por tanto no requiere de pago de licencia. Por tanto esto ayuda a empresas que quieran implementar una herramienta de bajo costo y muy modular.