Exportación de Café (2018)
El propósito de exportar Café Colombiano vía On-Line es incrementar su producción y el reconocimiento de este a partir de la calidad, Gracias a que contamos con estructuras y climas óptimos para su siembra. La idea de la exportación de Café es una nueva adopción para los cafeteros colombianos de Colombia con un nuevo sistema de cultivo en beneficio al medio ambiente para la conservación de los suelos y buen manejo de los recursos naturales. El propósito esta en concientizar desde el personal técnico y administrativo hasta nuestros clientes externos el aporte que se le está dando a la producción de Café de nuestro país.