Exportación de Café

El propósito de exportar Café Colombiano vía On-Line es incrementar su producción y el reconocimiento de este a partir de la calidad, Gracias a que contamos con estructuras y climas óptimos para su siembra. La idea de la exportación de Café es una nueva adopción para los cafeteros colombianos de Col...

Full description

Autores:
Gamboa Pinchao, Angie Carolina
Rincón Guerrero, David Santiago
Huertas Huertas, Leidy Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5175
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5175
Palabra clave:
Empresa
Café
Exportación
Aprovechamiento de recursos
Agricultura
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El propósito de exportar Café Colombiano vía On-Line es incrementar su producción y el reconocimiento de este a partir de la calidad, Gracias a que contamos con estructuras y climas óptimos para su siembra. La idea de la exportación de Café es una nueva adopción para los cafeteros colombianos de Colombia con un nuevo sistema de cultivo en beneficio al medio ambiente para la conservación de los suelos y buen manejo de los recursos naturales. El propósito esta en concientizar desde el personal técnico y administrativo hasta nuestros clientes externos el aporte que se le está dando a la producción de Café de nuestro país.