Bolsos yaja (2017)
Empresa de confección y venta de bolsos artesanales fabricados por un nativo de la cultura indígena Páez, cuya marca seria Yaja que significa bolso en el lenguaje Páez. Serán bolsos con llamativos diseños, colores y cada cliente podrá personalizarlos con los estilos que ellos deseen. Decidimos realizar un producto 100% colombiano, dado que los materiales encontrados en este país son buenos y de esta manera podemos ofrecer un producto de calidad y que también sea económico, adicional a esto, para los bolsos tejidos en su materia prima no se gasta tanto dinero y si se puede vender a un precio justo claro está valorando el tiempo que se gasta en realizar cada uno de ellos. En el 2021 esperamos tener la capacidad de producción y comercialización nacionalmente para poder en el 2023 entrar al mercado internacional con un producto de alta calidad