Plan de mejoramiento en procesos de capacitación y preparación para nuevos aspirantes de Teleperformance S.A.S (2021)
Teleperformance es una empresa con un presente y futuro sin igual, con excelentes oportunidades laborales, un increíble ambiente laboral, donde se le da mucha prioridad por la satisfacción y comodidad de los trabajadores al igual que a los clientes y consumidores, sin embargo para mejorar a un más el perfil de esta compañía los procesos de capacitación deben ser mucho más extensos, creativos y mejor preparados con el fin de que la productividad de esta supere aún más los estándares a nivel mundial. Por lo tanto, la capacitación a los alicantes es vital, ya que es un factor importante que ayuda a ser competitivos y más eficientes, dando como resultado una mejor imagen y reconocimiento a la compañía.