EduAr aprendizaje elevado con realidad aumentada (2023)
El proyecto de realidad aumentada en la educación busca mejorar la experiencia de aprendizaje mediante la integración de elementos virtuales en el entorno real. Utiliza tecnologías como dispositivos móviles para proporcionar contenido interactivo, facilitando la comprensión de conceptos complejos a través de simulaciones y visualizaciones inmersivas. Este enfoque fomenta la participación activa de los estudiantes y promueve un aprendizaje más práctico y memorable. Además, se espera que la implementación de la realidad aumentada mejore la motivación y el interés de los estudiantes en diferentes materias.