Electric Sun ́GREEN: Recursos energéticos - Servicio (2020)
La energía fotovoltaica siempre se ha caracterizado por ser los rayos del sol los generadores de energía, la cual es suficientemente fuerte como para abastecer y encender aparatos que habitualmente funcionan con energía eléctrica, es más cierto aún que esta segunda energía es menos amigable con el medio ambiente y no es renovable mientras que la energía fotovoltaica tiene dichas propiedades de las cuales carece la energía tradicional (en la mayoría de los hogares colombianos y bogotanos). Esos entre los beneficios más destacados se encuentran también el hecho que la energía alternativa es incluso más económica. Por ende el presente proyecto de investigación trata el estudio acerca de la comercialización de paneles fotovoltaicos, por medio de la generación de una idea de negocio estructurada en una visión empresarial con miras en los negocios internacionales, que sea consecuente con los daños que por lo general causan las empresas al medio ambiente y partiendo de este ideal impulsar la implementación de los paneles solares, caracterizada por ser la primer empresa solar y eólica en California y con esto establecer una relación objetiva económicamente y más ecológica con el medio ambiente. El estudio termina siendo un análisis dirigido a determinar la factibilidad de la creación de una empresa (Electric Sun ́Green), con las características nombradas anteriormente.