Ideas de negocio aplicación turística Turismb (2017)
La idea de nuestra aplicación es que cada usuario se lleve una experiencia única y sorprendente, ya que con elementos sencillos logran la emoción de los sentidos y el acercamiento a lo auténtico y tradicional de una ciudad aparentemente dura. Buscamos que nuestros usuarios tengan la oportunidad de hacer recorridos diferentes y descubrir una ciudad latente y llena de vida con gente emprendedora y buena por naturaleza. También queremos que no solo sea para extranjeros tenemos la seguridad que muchos Bogotanos disfrutarían conociendo lugares bonitos y divertidos que hacen parte de su propia ciudad.