De mente irreal (2015)
Una niña inocente, un juego inesperado que transcurren en su vida. A sus 9 años Leonilde Rojas tiene todo aquello que una niña de su edad quisiera tener, un hogar lleno de amor y comodidades, una vida perfecta, y de pronto, sin previo aviso su vida se pinta de sombras. Atenazada entre su pasado y su presente ella tendrá que encontrar su felicidad igual o diferente a la de sus padres.