Kadosh Spa (2018)
El presente proyecto ratifica la importancia de generar espacios de relajación que favorezcan el desarrollo humano integral en todas las dimensiones y actividades diarias de las personas en sus distintas profesiones; lo cual se puede lograr por medio de la creación de un Spa que preste un servicio local y a domicilio, este último especialmente a comunidades religiosas femeninas con el fin de ofrecer a dichas comunidades beneficios con los servicios del Spa en cuanto al manejo adecuado del estrés y carga laboral diaria a las que se encuentran expuestas, al igual que los demás clientes.