Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vigilancia en Bogotá D.C (2015)
Lo que quiero hacer con esta empresa es mitigar todo el desempleo que hay actualmente en nuestro país para poder quitar tanta pobreza que afecta nuestro país como lo encontramos en Chocó zona sur de Bogotá, la empresa quiere poder ayudar a toda esta población vulnerable a todos estos inconvenientes. Man black security quiere aparte de colaborar con el desempleo quiere ayudar a mitigar la delincuencia que nos afecta en nuestro país como lo son robos secuestros atracos entre otros.