Empanadas los colores de mi tierrita (2018)
Este trabajo fue diseñado pensando en la mejora de un producto tradicional y de venta masiva en el mercado del país, en este caso hablamos de las empanadas, una de las comidas rápidas preferidas por las personas, debido a su facilidad de consumo y economía. Este producto es tan popular, que la idea de negocio parte con un sentido de orientación al cliente basado en el concepto de las propiedades y cambios en sus características como las propiedades (color, olor, sabor, textura, forma, tamaño), forman el diferencial.