Distribuidora Y Comercializadora Lisa (2017)
El presente trabajo de “creación de empresa Distribuidora y comercializadora lisa” hace referencia a las buenas prácticas de aplicar lo académico en campo, encuestas que aplicamos a diferentes localidades de las veintiuno que tiene la ciudad de Bogotá , para determinar cuáles contenían la mayor cantidad de pymes y así iniciar a vender de manera directa e indirecta , buscando que reconozcan a lisa por ser una pymes como ellos , con ideas innovadoras excelente servicio y capacitación gratuita desarrollando actividades en las empresas para incentivar el cuidado del medio ambiente.